注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

老公是什么、老婆是什么  

2017-03-20 10:10:05|  分类: 关于夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。
    老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。
    老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
    老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。
    老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。
    老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。
    老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。
    老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。
    老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。
    老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。  
 

    嘿嘿嘿,这是朋友空间的贴,尽管很难一一做到,尽管我不完全同意,但还是觉得蛮好的。

    老公是什么,其实就是包容、最大限度地包容。这十条都是生活琐事而非什么原则问题,我想还是要努力去做。女人嘛,本来就是让人宠让人爱的,这十条要是能做到百分之六十,你的家也就够和谐的了。

     科学发展观嘛,家庭和谐,社会和谐,你才好努力工作,尽显才华做贡献,你些微的成绩都会有人为你乐的。

  那么老婆又是什么呢?

     老婆就是,有你的时候会兴致勃勃、饶有情趣的陪伴你左右。没有你的的时候会静静的呆在家里,打理家务、仰或是听听音乐,看看书、等待有你出现的本分女人。
     老婆就是,永远不去介入你的工作,但非常关注你的事业发展的职业女助理式的贤达女人。
     老婆就是,你的生活指导师和孩子的良师益友。喜欢持家、善于理财、尊老爱幼、情趣高雅。知道家人都喜欢吃什么,知道家里该怎么布置。体察家人的喜怒哀乐,调整家里的和谐氛围。根据你的日程知道怎么打扮你,了解你的疲惫知道怎么抚慰你。是家庭生活的轴心、是人们称谓的贤良女人。
     老婆就是,时不时的会给你一个惊喜,也会很适时宜的在你跟前撒娇的可爱女人。
     老婆就是,当你需要的时候,时刻都准备着;当你在工作的时候从不去打扰,当你在应酬而且不需要她出面的时候也从不干扰;早回来有工夫茶,晚回来有洗澡水;家里来客人,自如应对;她的微笑就是期待你的拥抱,她的温柔永远是那样醉心的乖巧女人。
      老婆就是,当你不顺心的时候,她会给你一份平静与体贴,那种温馨就是一种力量!但在你开心的时候,她就耍耍赖,在没有任何理由的情况下要你亲亲、抱抱、背背,但都恰到好处。缠绵的你心里很爽,浪漫的你幸福感剧增的柔情女人。
      老婆就是,端庄、优雅、妩媚、幽默,气质高雅,修养深厚,什么时候都能拿出手的骄傲女人。
      老婆就是,随时聆听你的倾诉和舒怀。在你需要修正的时候,给你一个清静的空间让你充分的沉思与淡定。在你紧张与郁闷的时候,她会用信任以及柔情似水的肢体语言来抚慰你的焦虑,驱除你的困惑,鼓励你再展雄风的睿智女人。
      老婆就是,会时常的明示你孝敬父母,关心孩子。提醒你买生日礼物或节假日一起去探望。支持你人情世故上的往来。不计较你的得失,不介意你的交往,不会听你的电话看你的信息,不会翻看你的资料和物品,更不会做任何你认为不快乐的事的洒脱女人!
      老婆就是,一生不吵不闹、不分不离;快乐着我们的快乐,幸福着我们的幸福。无论你发生什么不测,都不弃不舍;无论你怎样都爱你一生一世的真诚女人!

       啊,老婆万岁!啊,老公保重……

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017