注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

哪些中年女人容易乱性   

2017-02-23 08:54:08|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风韵犹存,同样迷人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
一、贪婪KTV,喜欢喝酒的女人。 
有一种出轨叫酒后乱性。人性都有贪婪和放荡的一面,更多时候,我们用衣服包裹了人性的真实,并为了面子和尊严和道德,扼杀了自己的些许邪念,但是醉酒后,人会彰显一种天不怕地不怕的状态,且面对婚外男人的调情也将丧失抵抗能力,在此状态下,或被动的遭色男占便宜,或主动的对自己心仪已久的男人投怀送抱。酒醒后,一切都将过去,留给女人的只有伤感的回忆,以及失身后被丈夫捉奸后的夫妻冷战或家庭瓦解或信任全无。所以,女人何必贪酒,去印证人性的真实?      
风韵犹存,同样迷人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
二、和丈夫两地分居的寂寞女人。 
有一种出轨叫干柴烈火。和丈夫分居两地的女人,白日里,可以用工作来打发寂寞,但是夜幕降临时,只能躲在被窝里暗自神伤。人在最寂寞的时候最怕的是有人对自己好,从而让自己不经意间动情,从而,为了最原始的生理需求,怀揣着对丈夫愧疚以及对情人垂涎三尺的复杂心情,最终让自己在半推半就的状态下成为情人胯下的尤物。更多时候,会在心中告诫自己:情人,充其量也只是临时的泄欲工具,但往往会制造出利索上床,墨迹下床的情景,被丈夫捉奸后,又将情何以堪?   
2014年12月15日 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
三、多情且抵不住诱惑的女人。 
有一种出轨叫难抵诱惑。这种情形经常发生在办公室或者网络虚拟世界里。面对一份甜言蜜语之后的日久生情,多情的种子在欲望中贪婪蔓延,并在不能自制的状态失身于对方。此类感情,女人投入的感情往往比肉欲要多。即便是已婚的女人,也甘愿等待一个‘小三转正’的奇迹,事实上,理想的美好最后都会在现实中破灭。和情人分手后,疗伤的过程非常煎熬,并会在煎熬的日子里无数次的骂自己犯贱,骂自己是坏女人,我想说,婚外情大多数都是没有结果的伤感游戏,又何必让自己趟这趟浑水? 
风韵犹存,同样迷人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
四、性欲过于强盛的女人。 
有一种出轨叫寻找性福。生活中,有些男人‘不行’,生活中也有一种女人‘太能行’,不管是女人遭遇‘不行’男人,还是自己性欲过于旺盛,只要自己的丈夫无法满足自己欲望的时候,就会狼狈不堪,甚至更多时候觉得婚姻让自己会莫名的性压抑。在这个崇尚男女平等的年代,女人往往会为私欲贪婪,总渴望下一站能找到那个能给自己性福的男人,一旦遇到,那么,‘丈夫’指定是最悲催的那一个,因为性欲过强的女人,往往会为了那个能给自己性福的男人抛弃现有的婚姻。 
一个女贪官的肺腑之言 - 金满堂 - 南书房
五、恋旧且多愁善感的女人。 
有一种出轨叫旧情复燃。每个人在成长过程中都会留下一段伤感或美好的回忆,并不是所有的爱情都会败给爱情本身,为此,那些年因为距离、父母棒打鸳鸯而导致分手的情侣,很有可能在若干年之后,怀揣一份错误的邂逅,在‘得不到才是最好的’的思想,瞒着自己的丈夫和昔日情人旧情复燃。因为人是善变的群体,且彼此都有了自己的家庭,为此,旧情复燃的感情往往只剩下床上那点事,除此之外,会逐渐发现,丢失的过去再也找不到往日的美好,最后,在某一方的逐渐淡出后,宣告婚外情的结束。 
风韵犹存,同样迷人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
六、思想过于前卫的女人。 
有一种出轨叫放荡不羁。她们或许是职场领域的精英,或许是经济独立的女强人,或许是接受了外来文化的熏陶,为此,在她们眼里,一夜情也只不过是一种各取所需的刺激游戏,她们不会拿婚外情人的甜言蜜语当誓言,更不会和婚外情人玩出真感情,在她们看来,那些被自己够上床的男人,充其量也就是自己寂寞时的一个玩偶。而对于思想开放的男人,面对和自己沉沦的女人,又何尝不认为陪自己睡的女人是轻浮的呢?该类出轨行为没有真情,只有肉欲。
  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017