注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事!  

2017-01-04 13:30:48|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

为什么农村出轨率越来越高了呢?在现在的婚姻生活中,出轨的男女比比皆是,造成出轨的原因有哪些呢?出轨的表现是什么呢?哪些人比较容易出轨呢?下面我们一起来看看农村出轨率高是怎么回事吧!

农村出轨率为什么越来越高了

男人们为了生存都去了外地谋生,毫不疑问地将自己的父母与自己的骨肉全都托付给柔弱的女人。在农村,留守妇女绝对是那头顶的一整片蓝天。

睁开双眼,一天的忙碌便开始了。家里家外,全靠女人来忙活。田里的农活需要辛勤耕作,家里的老人和孩子需要吃吃喝喝、洗洗涮涮,真的是从睁眼忙到睡觉。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  夫妻长期分居为出轨提供了良好的条件

如此辛苦的留守妇女,在宁静的夜晚还需要忍受寂寞的煎熬。长期的琐碎和平淡,冲击着她们渴望被抚慰的心灵。于是,一些留守妇女纷纷出轨。

盘点五种最易出轨的农村留守妇女

第一,争强好胜型

这类留守妇女因为遇到事情时,自己的男人没办法及时站出来为自己撑腰,不愿忍受别人的白眼与欺凌,渴望成为不被欺负,甚至是可以居高临下的人。

这类留守妇女,通常的出轨对象为村官或是在村里说一不二的人。所谓背靠大树好乘凉嘛,估计她们出轨得到的甜头远远高于她们的羞耻之心。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  第二,寻找真爱型

她们的丈夫常期不在身边,这个曾经与自己海誓山盟的男人,给自己的温暖寥寥可数。于是,渐渐地,她们渴望能出现一个男人,一个能随时随地陪在自己身边。

当自己高兴时,他可以分享自己的快乐;当自己难过时,他可以抚慰自己的伤痛。这样的出轨,其实不过是脆弱的女人需要一个坚实有力的臂膊而已。

第三,寂寞难耐型

相比上一种,这类留守妇女就比较简单直接了。她们不需要虚无的爱情,她们只是希望在寂寞的夜里有个男人可以来陪伴自己。

大概这个出轨类型的留守妇女占相当大的比重。博主认为,女人也是人啊,寂寞难耐可以理解,有需要是正常的。但是,既然结婚了,就应该先考虑下丈夫的感受。不能因为滥情或自制力差就有借口犯错。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  第四,筹码赎罪型

这种出轨留守妇女相当值得同情,因为她们是被迫出轨。丈夫或公婆因为种种原因而得罪了当地的高官或恶霸,就这样身不由己地被当成是赎罪的筹码送到别人的床上去。

当然,这种事情绝对不可能是一次两次,可能是长期的。其实,博主对于这种行为非常痛恨。女人也是有尊严的啊,怎么可以说送人就送人呢?假如真有遇到这样事情的留守妇女,请你参照第二条行事吧。

第五,天真无知型

虽然现在已经是全新的社会,但在一些偏僻的农村,女人仍然是不能读书的。所以,一般农村妇女都没什么文化,换句话说,她可能比较胆小,因为她不懂法律,不懂如何机智地与坏人斗智斗勇。

于是,当她被无赖盯上的时候,可能因为无知,不懂分辨善恶,也可能因为天真,认为世界上没有坏人。总之,被别人吃干抹净都可能还要对那个人说声谢谢。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  女人出轨的表现

一、情绪不稳定

女人这个时候对待丈夫的态度会变得有些极端。心事重重,有些神经质。喜怒无常,莫名其妙地发火或者对丈夫献殷勤。

因为女人出轨时,一方面经受着来自社会和世俗的压力,一方面又体验着偷情的刺激,所以心理十分矛盾。这种情绪变化,极容易被常人发觉。

二、突然变得注重打扮

女人尤其是在出门之前,会把自己整得很干净利索。

一般结婚一段时间后,女人对待自己的外表,会有明显的变化,变得比较随意一些。

但是当她另外结识新欢的时候,就又开始回到恋爱的状态。为了给对方好感,把自己装饰得很美丽,这种情况一方面是工作需要,另一方面则是展示给她心仪的男人看。

结合第一条,再加上这种变化,就很容易判断女人的异常行为了。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  三、会找各种理由外出

女人在家的时间越来越少,需要参加的社交或者工作活动越来越多。这一点很容易理解,既然发生了婚外情,就需要时间来完成出轨的行为。

根据她的工作和正常生活状态,一个人每天的生活和工作时间,一个阶段内,差不多都是稳定的。

而出轨之后的女人,就需要拿出更多的时间,来和第三者约会,这种时间差,会暴露女人的出轨行径。

四、打电话和上网的时间越来越多

对家里的生活琐事突然间变得漠不关心。有一个很明显的特点,男女都一样,那就是在出轨的阶段,业余时间越来越少,打电话聊天的时间越来越多。

因为她要和对方交流感情,分享愉悦感,为下一次的约会做好铺垫。还有一点就是消费比以前要多出很多,因为她要买衣服化妆品装饰自己。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  五、对待夫妻生活一点都不积极

因为她心里已经有了别的男人。对自己的丈夫有愧于心,所以一般在面对丈夫的关爱和体贴时,心情都会很复杂,很沮丧,很不知所措。

所以,在夫妻亲热的时候,她心里仍想着另一个男人,肯定会在行为举止方面表现出异常的细节。

六、她会特别在意自己的隐私

出轨本来就是一个错误,女人在出轨之后,最害怕暴露这种错误。

所以她会千方百计不乐意让你看她的手机聊天记录,在通电话时也会变得鬼鬼祟祟。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  七、经常陷入一种发呆或沉思的状态

看上去她好像她身体哪儿不舒服,但当你关心地请她去医院做检查的时候,她又会装作没事人一样。

其实她在发呆了时候,满脑子想得都是她与第三者在一起时候的点点滴滴,会幻想着下一次与第三者见面,会发生怎样的故事,会思考婚外情的结局。总之,种种情绪加在一起,会让她在很多事情上的反应速度慢半拍。

夫妻一方出轨后总是外人先知道,而作为配偶的另一方往往直到最后才知道,也就是说,丈夫或妻子出轨的事地球人都知道了,而那个被背叛的人还蒙在鼓里。

这是一个不幸的客观事实,由于出于同情和可怜,当得知某个男人或女人有不忠的行为时,关系紧密的知情者一般都不知道如何把这一消息巧妙地告诉另一方而不使其受到伤害。

农村少妇出轨率越来越高 竟是因为这事! - 蔷薇花 - 蔷薇花

正是由于这种善意的隐瞒,才导致在这个地球上出现了一个又个的感情傻瓜。然而,无论是丈夫还是妻子,只要她一旦出轨,都会不可避免地显露出一系列蛛丝马迹,只要你细细观察和体验,就一定能很快把握住其出轨后的新动向。

女人在出轨前就有征兆,只是男人很少注意到,如果仔细观察是可以看出和防止的,可以委婉的劝说或警示她。

结语:通过上文的介绍,你知道为什么农村的女人出轨率越来越高了吗?在婚姻生活中,有的女人似乎总是不甘于婚后的平淡,想要寻求刺激,于是就出轨了,女人出轨的表现你都清楚了吗?希望能够帮助到大家哦!



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017