注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

女人的美是世界最美的风景之一  

2016-10-09 23:42:31|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  有人说过,这个世界上了女人就少了百分之八十的风景,可以说,女人是这个世界最美的风景之一,人生会少很多的乐趣
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  一:爱过,痛过的女人美。
 
  “爱情”“刺青”,每一段爱情的流逝都会留下伤口,对于女生来说,它像刺青一样,虽然不痛,但是至始至终。雪小禅说,过期的爱情就像刺青,虽然随着时间的流逝渐渐不痛,但是会越发耀眼。
 
  我喜欢那些用生命去爱男人的女人,哪怕飞蛾扑火,也不为过,但是也会感到心疼,因为她们也许将心伤透了就不敢爱了,再也不敢了。拼命全力的去爱一个人,结局就只会是飞蛾扑火的结果,因为人性是有弱点的,得到的总是有恃无恐,得不到的永远在骚动,再加上爱情是有保质期的,爱时如春花般灿烂,去时如风一样无影无踪,甚至转手留不住一丝痕迹。所以我佩服那种,为爱情倾尽全力的女人,她们爱的卑微,爱的纯粹,爱的天花乱坠,虽然最终结果伤痕累累,但是她为爱活过,就足够。就如那刺青,虽然当时很痛,但是随着时间的流逝,会慢慢没知觉,即使会发出耀眼的光芒,但是也照不亮回去的路。所以爱过的女人,最美,她真实的活过,如果人没有被伤的彻底,哪来的执手不离?
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  二:性感的女人很美
 
  “性感”“诱惑”“女人”性感与诱惑总是联系在一起的名词,他们两是相互依存的关系,但是这两个词,不可缺少女人,因为女人是他们的载体,少了女人,他们就少了实际的意义,“女人”是这个世界最具有魔力的东西,哪里有女人,哪里就有故事,哪里就有风景,尤其是漂亮女人,她们是男人的猎物。
 
  “性感”,微露的感觉最性感,若隐若现的是最迷人危险。比如旗袍,它勾勒出女人完美的身材,但是会露出一小部分,让你浮想联翩,让你在她走动之间,与光影浮动,但是也与你的心频率相同。“诱惑”性感的女人最具有诱惑,性感女人是为了男人而生存的,她们让男人怀想,比如说,玛丽莲梦露,甜美优雅气质型女人是为人类生存的,比如,奥黛丽赫本。如果说,美丽性感女人,与清丽优雅女人,哪个我更喜欢点,我更喜欢两者结合的女人,这样我会觉得她们才更加完美,将女人的美完美的呈现。女人真美……
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  三:快乐的女人很美。
 
  人们说“爱笑的女生运气不会太差”这句话很有道理,这个时间纷繁复杂也多,阴冷也多,但是你要学会用一双美的眼睛去发现美,要有一种乐观向上的积极心态生活中,到处都是美,只要懂得用一双美丽的眼睛去发现,阳光很美,花很美,露很美,只要你肯用心的生活,善待生活,人生处处是风景,生活处处是诗意,岁月生活定会还你一颗优雅美丽的心,所以说那些在向晚的光阴里活得从容而又淡定人,他们在时光中可以闻到甜美的气息,如最最美的青衣,一盈盈转身时,挥挥衣袖,满是风华绝代的风景。
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  四:“不安的女人很美”
 
  “不安”那些表面平静如的,她骨子里确却是不安的,对于生活是不安的,对于人生她是不安的,对于未来是不安,所以他们就会花时间去学习,去改变,让自己在不安中寻求安稳,她那种安稳不是别人给的,而是自己给自己的,而那些看起来非常不安稳的其实他们内心是十分安稳的,因为外界的不安稳,让其内心渴求安稳,最后习惯的安稳,不愿意去变更,去改变。对于女生来说,内心的太过于安稳实则是对自己最大的弊端,因为内心太过于安逸了,就不会去改变,你不对生活狠,生活就会对你狠,所以说你每天忙里忙外的为家庭好,脱离时尚,不注意打扮,最后落得丈夫的抛弃。所以说不安的女人,她们会活的很极致,也很精致。
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  五:“冷”而又“暖”的女人很美
 
  我的性格也是“冷”的,是骨子里的冷,冷的彻底,也是孤独的,但是孤独中带有点味道,所以我是那么的让人不敢靠近,但也是柔软的,会为每一句入心的话感动到痛哭流涕,也许是因为人生的底色的关系,我的人生底色是灰的,对待事情有那么的决绝,比如张爱玲她的骨子里是冷的,她对外进界有点排斥,她总是远离热闹,远离人群,远离亲情,她像是岁月中一朵孤傲的玫瑰没美的彻底,但是也冷到极致,有种让人感觉硬生生的疼,就像人说人要有个性,但是不要太过于有个性,要冷中带有暖,暖中带有点冷,这样在风雨袭来时,可以有一个温暖的地方去躲避,有与岁月有磨合的韧性,这样才可以在薄凉的时光中享受烟火的人间气息,因为家庭美满,才是人生的美满,像林徽因就是的,她家庭美满,爱情甜蜜,事业丰收,从她的一生与三个男子的交集,可以看出她的性子是,温暖中带有些许清冷,冷中带有些许的决绝。
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  六:孤独的女人是美的
 
  “孤独”一个人的时光是孤独的,没有喧嚣,没有热闹,我也喜欢孤独的时光,爱岁月寂然的味道,它没有热烈的猖狂,而是暗香浮动。闲暇时,一个人看看书,听听音乐,都是孤独时光给我的馈赠,书不是棍棒,但是让人铿锵有力,书不是羽毛,却让人飞翔,音乐不是药,却可以入心,让人心灵丰富,可以在在烦躁的社会独辟一处岁月静好。舞者是孤独的,那美丽的弧线照射下是多日孤独的酝酿,在孤独中绽放,在美丽中燃烧。艺术是孤独的,因为只有孤独你才可以与自己对话。这样的女子可以在浮躁的社会中,辟一处岁月静好,在那里开垦出自己的一片天空,尽情展现自己的美。
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  七:清瘦的女子是美的
 
  “我喜欢我的身材是清廋的,美丽的是独特的,因为这只有书香的深度熏陶,才有的独特的风景,在我的接触中,慧如风姐姐她的身材是清廋的,她如风中一傲骨的独菊,又如岁月雕饰的独特玫瑰,美丽绽放,独特。我喜欢的日子是“清瘦”的,没有太多的繁杂,每日举墨泼茶,前庭种树,后院栽花,每日与幸福低眉,与岁月对话,找一个爱的人共赏日落烟霞,我想白落梅她的日子是清廋的,她内心已删繁就简,修璃种菊。我喜欢的人生是“清廋”的,没有太大的欲望,追求自己最简单的梦想,一步一步走,懂得修剪欲望都市引诱的枝枝桠桠,懂得在社会中,一步步减,留下来最真的东西,过自己的生活。
 【美文欣赏】女人的美是世界最美的风景之一 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
   这上面的女人都是很美的,有自己的独特味道,但是自古奉行的贤妻良母型的,性格的女人也很美,只要,你去发觉身边的女人的优点,她都是美的,所以才有男人由权力夺得世界,女人由于征服男人而征服世界。






欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017