注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

失恋后不要做的15件傻事  

2016-10-24 13:19:12|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自懒得妖娆《失恋后不要做的15件傻事》

 

编辑:懒得妖娆    失恋后不要做的15件傻事 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆   QQ:2861137322

人为什么觉得心累呢,很值得看 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

1、失恋后,到处去游说男方的不是。

失恋原本只是两人在感情上不合拍找不到共鸣点,然而,有的女人会感到自己被甩被玩弄从而胸中产生一股恶气,到处游说男人的不是,甚至添油加醋无中生有地把自己的臆想编造成对男人的中伤,似乎想通过这种方式给自己捞回一点尊严与面子。其实,这是一种很危险的行为,也是很幼稚的举动。

2、失恋后,独自一人喝闷酒耍酒疯。

有的初恋女人或经历了漫长恋情的女人在面临突然中断的恋情时,总会不由自主的想不通,于是,会选择一个人喝闷酒,试图用酒精来麻醉自己的神经,释放自己真心和掏心掏肝待恋人的不堪结果,酒醉后甚至还会有一种想死不活的醉态。其实,失恋并不是地球毁灭人类灭绝,没有那么可怕的。

3、失恋后,每天仍用电话短信骚扰。

有的女人失恋后心中总是放不下这段恋情,即便对方已经有了新的女朋友,即便是对方很烦自己,仍然每天会用电话或短信骚扰对方,试图挽救失败的恋情。其实,很多时候一个分开的恋人总是会受到“好马不吃回头草”的思想束缚,因此,既然两人已经分开就别再去骚扰对方了。

失恋后不要做的15件傻事 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

4、失恋后,立刻删除所有联系方式。

有的女人失恋后很冲动,第一件事就是删除他的QQ号、手机号以及所有跟他有关的东西,销毁他给自己的生活甚至生命中留下的烙印,试图能够完全的忘记他,结果,可能也就真的想不起他的模样来了。若干年后,自己成熟了,又想回忆自己当年的初恋,或者是突然想再看看当年写的情书,以及他的回信时,才开始后悔当初的冲动,将一切与自己相爱的痕迹都销毁了。

5、失恋后,很冲动地随便找人嫁了。

有的女人在经历了情变以后会变得很冲动,甚至会产生一种“你不要我,难道我就嫁不掉了吗?”于是,就会随随便便找一个男人匆匆忙忙地就把自己给嫁掉了。其实,这种冲动性的婚姻是根本无法抹平自己内心伤痛的,有时,这样的婚姻还是人生悲剧的开始,因此,失恋后,女人千万不能选择冲动结婚,要懂得这个世界里终归会有一个自己的爱人在等着自己。

6、失恋后,躲在家里请假不去上班。

女人的感情比较脆弱容易受到伤害,因此,需要一段调养生息的时间,请几天假稳定一下自己的情绪本也无可厚非。然而,请长假不去上班就没有必要了,宅在家里抱头睡大觉总不是解决问题的理想方式。还是那句话,失恋并不等于天崩地裂,失恋后的女人如果不能让自己活得更有尊严,其结果肯定不会让甩掉你的男人到处去卖后悔药。

7、失恋后,苦苦挽留甚至有失人格。

对于比较单纯的女孩来说,面对男方提出的分手要求往往会显得手足无措,不管两人之间的问题出在什么地方,都会大包大揽地承认是自己的过错,并且苦苦挽留,就算是男人再怎么坚决,再怎么义无反顾,都会是一副楚楚可怜的样子,甚至于不顾自己的人格尊严,只要能够挽救两人的恋情,男方什么要求都可以答应。以至爱情没能挽回,又增加了被男人瞧不起的话题。

失恋后不要做的15件傻事 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

8、失恋后,打击或报复他的新女友。

有的女人心胸狭窄,看问题比较偏激,往往会为了一棵树而放弃整片森林。有的女人会产生夺夫之恨不共戴天,为了一个已经不爱自己的男人而铤而走险。鉴于动物强烈的占有欲,被夺了男人就是女人的耻辱,分手不久,见他又交了新的女友,于是便产生打击报复思想。找其他男人暴打一顿前男友,或者直接找前男友的新女朋友说这个男人的坏话,目的就是要拆散他的新恋情。

9、失恋后,不再信人间自有真情在。

有的女人始终无法走出失恋的阴霾,始终不再相信人间自有真情在的道理,跟男人交往不再付出真心,把自己的真爱从此包裹的严严实实,甚至还有的女人从此自甘堕落,跟男人玩起情感游戏。其实,这个世界上总有一个男人适合自己的,只是你一时没有找到罢了,假如你从此不再寻找,自然你永远都不法得到圆满的结果,所以,你要明白,被放弃爱情的始终不会是属于自己的。

10、失恋后,从此一蹶不振了断自己。

有的女人失恋后会感到自己的生命毫无意义,自己的人生不再有明确目标,轻者自甘堕落颓废起来,抛弃学习和工作的机会,影响到自己的正常生活,过一天算一天地混日子,严重的甚至会寻死觅活,用自杀的方式来表达自己失恋的痛苦。其实,假如你真的很在乎这段恋情,那你就应该活得更好更滋润,就是要证明你的优秀给他看,让他知道是他错过了你。其实,人的一生有许许多多的事情要做,而爱情只是我们生活中的一个部分而绝不是全部,在爱情之外还是有很多东西值得我们去珍惜爱惜的,因此,面对失恋,请女人还是理智理智再理智,千万别做出让自己一辈子后悔的事情。

11、不要把失恋变成失败。

很多人一但失恋,就习惯性将颓废进行到底,总以为自己被人伤透了。喂,其实你这点伤痛算不了什么,你只是失恋并不是失败,还有,你并不是失去所有。就算失恋了,生活仍然要继续,时光并不会因为你的失恋就停止。生活上你可以没有了爱人,但一定不能没有工作,不要因为失恋把工作弄丢了,到头来情场工作两失意。

12、不要颓废的生活。

请记得,失恋之后不要整个人不修边幅的走出去,别人因为你的落魄而同情你,这只会让人感觉你是个疯子。你要活得比以前更自信,更漂亮,最好改变自己本来的形像,让一切重新开始。让你重新开始并不是叫你删除记忆,不要刻意逼自己忘记不想忘的事情。有一句道,时间就是最好的良药。

失恋后不要做的15件傻事 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

13、不要醉生梦死。

失恋固然心痛,毕竟你是真的喜欢一个人才会跟他相恋,甚至相爱。喝酒,是每个失恋的人都想过或者做过的事情,他们都只求一醉解千愁,却不知喝过之后是愁上加愁。甚至有人称失恋不喝酒,就像上厕所没带纸。酒这东西即伤身又伤财,你即已心痛,就不要再用身体的痛来折磨自己了。

14、不要纠缠对方。

无法挽回的感情就不要再去强求,强扭的瓜不甜。有一些人的爱太过于疯狂,当对方说分手时,誓死纠缠着对方,心想着自己不好过,也不让对方潇洒。当初能够走在一起,想必也有一段美好回忆,何必将那些美好化成恶梦呢。既然他(她)已放弃你了,那你更要学会自己爱自己,自己学会拯救自己。

15、不要马上进入下一段恋情。

有许多的人认为,失恋了马上再找一个人来恋爱,都以为这是治疗失恋的好药方。当别人建议你这样做的时候,请说NO,因为这是一个错误的做法。你可知道,这样随便就找一个人来填补情感的空虚,是一件非常不负责任的事情。你根本不爱对方,只是当时你寂寞了,你需要一个人来依靠。他(她)可能只是一帖麻醉剂,并不是你真正的解药。

【推荐阅读】(懒得妖娆QQ:2861137322 ,欢迎添加好友穷人为什么穷? - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

还在把钱存银行、买基 金吗?那你就亏大了!!!      

让钱生钱的好办法是这样滴滴滴滴滴!!!   

盘点几个有“干爹”,适合新手投资,也适合长期投资的P2P平台    

太有用了,不看绝对是你的损失!让你开眼界、长见识的好文!  

养生专家告诉你什么时间做什么事等等

好多极品美女在这里!    

穷人为什么穷?    

嫁给一个人就是嫁给一种生活  

你一定要努力,但千万不要着急   

中国女性普遍不懂爱情!    

你百分之九十九的问题都是因为懒  

不要让孩子以为,工作只是为了挣钱   

人生致命的8个问题,值得一看!   

  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017