注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

女人出轨的4大心理预警  

2016-09-27 07:46:49|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:和男人一样,女人出轨的几率也越来越多。女人为何出轨呢?我们分析了四种容易导致妻子有外遇的心理,作为丈夫一定要谨慎, 防止自己心爱的人出现下面的心理,以及让自己拥有温暖的家庭不要遭遇不测。

丹凤媚眼 性感甜心 - 丝媚妖妖 - 丝媚妖妖

你需要了解出轨女人的心理

大多数女人出轨和男人出轨的性质不同。女人出轨一般由于缺乏安全感,不甘现状,苦闷寂寞而至的,而男人出轨可能是一下子的身体出轨,但女人一旦出轨,那么这种出轨或多或少是带有对别的男人的爱慕之情的。

简单来说,大多数女人出轨,很多时候是由于长期缺乏安全感,缺乏甜言蜜语的爱情滋润而至的。就如马蓉出轨,除了自身问题之外,王宝强常年外出工作,无暇顾及家庭也是脱不了关系的。但是,出轨终究是不对的,如果你的女人拥有了以下几种征兆,那么你就得注意了!

婚姻幸福者出轨后,在心理上有三种显著变化,一是内疚感加重,感觉对不起老公,对不起双方父母,对不起家庭,在日常行为方面表现的更为善待家人。有的女人一反常态对丈夫温柔体贴,对父母更加孝敬,对孩子更为关爱,似乎一夜之间变得更加懂事了。如果丈夫心知肚明,而且能够坚持不说破,或者假装不知道,那么他就会在很长一段时间内享受到最为柔情的关爱,说不定,此时此刻,他是世界上最幸福的男人;二是特别注意自己的外表,这些女人突然变得热爱打扮,爱化妆,爱长时间在镜子面前观察自己。不知什么原因总是女人脸色潮红,手心发潮,个别情况下,还会一个人长时间发呆;三是突然变得特别敏感,有的女人对一些闲言碎语变得莫名其妙的敏感起来,甚至有些疑神疑鬼,老是担心别人发现什么,说自己的坏话。如果丈夫能够及时发现妻子的出轨,并将问题点破,那么,一个本来温柔贤淑的女人,可能一下子又变得歇斯底里起来,而且很可能对丈夫的感情一泻千里,直线下降,甚至危及家庭安定。

女人出轨后在心理上的变化主要有几种趋势,要提防避免。

寂寞心理

由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。如果这样的丈夫缺乏家庭责任感,不关心妻子,不经常写信表达自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。此时,如果遇上合适的异性,妻子就可能丧失抵御诱惑的能力。

怨恨心理

性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为性功能障碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给予妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。

报复心理

有的丈夫对妻子不忠,在外面偷情猎艳,一旦事情败露,往往会导致不愉快的结局。如果做妻子的考虑欠妥,一怒之下可能产生报复的心理,去寻找寄托。

优越心理

有的妻子或学历比丈夫高,或地位优越于丈夫。如果做丈夫的不愿积极进取,就容易使妻子“恨铁不成钢”觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外恋的几率大。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017