注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

别心疼不爱你的人,别不爱心疼你的人  

2016-09-20 19:04:59|  分类: 关于男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别心疼不爱你的人,别不爱心疼你的人  

2016-09-08 10:29:44|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

图片
图片
     心里有你的人,再大的风雨也会一路随行同苦共甘;心里没你的人,天掉雨点都不同意与你撑一把伞。落难的时候,谁逃之夭夭把你抛弃,谁不顾一切为你拼命;需要的时候,谁眉头紧皱袖手旁观;谁竭尽全力流血流汗。总有一天,你会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁是真正的把你装在心里。心里有你的人,风吹草动也心疼;心里没你的人,坟头草动也无声。曲终人散后依然为你而留的,才叫陪伴;物是人非中依旧拿心而守的,才是珍惜。

    在乎你的人,会在乎你的好,你的坏,你的悲伤与无奈;不在乎你的人,会只顾你的容貌,你的外在,你的风光与钱财。在乎你的人,会惦记你的冷暖,你的饥饱,你活得好不好;不在乎你的人,不在意你的撑不住,你的受不了,有时还对你指手画脚。在乎你的人,你再伪装快乐,也会看出端倪;不在乎你的人,你再真心难过,也会置之不理。人在风光的时候,根本就分不清身边的人,是真是假。只有你落魄的时候,你才能看清你身边的人,是人是鬼。永远记住:泛泛之辈,切勿深交;真挚之人,切记抓牢。

    想找你的人,联系你的方式总会有;不想找你人,什么借口都是理由。想等你的人,不怕天长和地久;不想等你的人,承诺也只是顺口溜。想陪你的人,不管多忙都会抽空;不想陪你的人,闲着无聊也不愿逗留。你把谁记心头,谁又转身牵了别人的手;你拿谁当永久,谁又说走就走让你心凉透。别再傻傻的执着,自己到底重不重要,不用说也都知道;别再笨笨的守候,自己到底值不值得,不用想也早已明了。
图片
    拿你当回事的人,舍不得你等,看不得哭,受不了你疼,总会给你带来感动;不拿你当回事的人,任你等到心痛,任你眼泪朦胧,任你痛不欲生,也是不为所动。对感情太认真,反而伤了自己的心,这样的感情你留不留?对别人太热心,却是冷了自己的心,这样的结果你要不要?不看重你的人,你何必放眼里看,能扔多远是多远。不心疼你的心,你何必放心里疼,趁早让他滚蛋。别心疼不爱你的人,别不爱心疼你的人!别对不珍惜你的人认真,认真对待珍惜你的人!

    和不爱你的人,说爱,就是对牛弹琴白费力气;和不疼你的人,说疼,就是冷水泡茶无动于衷。你眼里有谁,不代表谁眼里就有你;你心里装谁,不代表谁心里就装你。你把谁当唯一,谁又把你当之一;你把谁视珍宝,谁把你视棵草。很在乎又如何,再多主动也唤不醒不在意你的人;放不下又怎样,再多想念也感动不了不看重你的心。用十分的热换不来一分的暖,就别去陪伴;用百般的好赢不了一生重要,就别去挂念。不是你的爱,别去依赖;不是你的情,别去稀罕!

    永远记住:你不是衣服,想换就换;你不是物件,想丢就丢。不属于你的一往情深,你要狠心;不属于你的相偎相依,你要转身。乞讨来的感情,永远不值钱;卑微得到的怜悯,永远没温暖。你要走,我不留,强留不会撑太久。你辜负,我放手,真心不再付水流。能为你挡风遮雨的人,绝不会给你风风雨雨;能让你依赖依靠的情,绝不会让你伤心哭泣。把爱留给,值得的人;把真留给,懂你的心。
图片
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017