注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

容易导致二婚的9大风水  

2016-08-27 00:22:47|  分类: 关于夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘易士《容易导致二婚的9大风水》

【原创】容易导致二婚的9大风水 - 方舟周易 - 方舟周易
 

 

风水影响人生命运,风水暗示人生命运,风水调理人生命运。婚姻不顺,夫妻不和,以致离婚再婚,是人生中一件非常痛苦的事情。那么,如何从风水命理的角度防患于未然,及时找出导致二婚的风水因素并予以调顺,让你的人生多一份幸福、少一点痛苦呢?为此特总结了容易导致二婚的九大风水布局,愿能给你一个提示,并为你婚姻美满助一臂之力。

 

一、主位不显。这里主要是针对客厅的风水布局而言的。而客厅布局若主位不显,即是不知主客、没有上下大小,这从风水命理上讲是阴阳不调,其现实体现则是没有家规、没大没小;又客厅主活动、交际等,故而此种风水布局会导致夫妻思想中律法意识淡薄,情感上行为叛逆,社交较为随意而容易出轨,以至于夫妻最终走向分道扬镳而再婚。

 

二、沙发靠空。家居中客厅的主位沙发务必注意三点,其一是沙发不可靠窗等形成后空;其二沙发后不可装镜子形成后虚;其三沙发主位之后不可是走道。否则,即构成了家居风水学中的沙发靠空之象。沙发靠空则意味着家中主人易漂荡在外、不想归家、或者是有家难归,并且易在外招惹桃花之事,这自然容易导致夫妻感情的最终破裂而寻求第二次婚姻。

 

三、家中零乱。如果说沙发靠空容易让宅主产生不想回家的念头,那么,家中零乱,乱放杂物甚至乱扔垃圾,不仅会让宅主产生不想回家的念头,而且,只到回家就会心烦意乱,并且夫妻之间必定至少会发生口角等不愉快之事,其实有时只是因为芝麻大的一点小事。这是什么原因呢?因为根据周易万物类象的原理,布局顺则心气顺,布局乱则心气乱。如果你现在感觉家中很零乱的话,建议你赶紧收拾一下,等到事态发展严重了可就很麻烦的。

 

四、财位暴露。在家居风水中,财位暴露最主要包括三种形式:一种是进门即见厨灶,厨灶为财,财受冲,有财而不聚;二种是客厅财位和主卧财位露光,即财位正好为门窗等之类,主破耗常见;三种是门门相对或门窗相对穿透家居而犯穿心煞,主钱财直来直去无留存。俗话说,“柴米的夫妻”,家中无财日子难过,巧妇难为无米之炊,夫妻易因钱财之事而最终会劳燕分飞。

 

五、水火不容。主要包括家居中指厨房中炉灶与水龙头对冲、金鱼缸与电器或神位等对冲等问题。一般来讲,风水学中厨房里炉灶为火、为家庭主妇、为妻子,而厨房中水龙头则为男主人、为老公。若炉灶与水龙头对冲,特别是近距离对冲,意味夫妻间易生口舌而导致分离再婚。其化解之法是:将炉灶或水龙头移位使其不相冲即可。其它可如此类推。

 

六、主卧套房。现在很多人将主卧与更衣室、卫生间甚至书房相套,也就是一个主卧中出现了多个门的现象。根据风水理论,“门多则口多,口多是非多”、“门多气易散,气散则人散”、“主卧房套房,必定有二房”等等,主卧房套房,易导致夫妻不和而离婚。如果由于房屋结构的限制只能选择房套房的话,建议将套房之门做成隐形门来进行化解。

 

七、主卧两床。在风水命理中,“有其象必有其应、有其形必有其煞”,而在家居主卧中若摆放两床,主要是这样几个不利夫妻婚姻感情的象,即“夫妻分床”之象、“宾馆客房”之象、“集体宿舍”之象等等,当然,与之相应的就形成了不利婚姻的一些煞气,比如,招惹“烂桃花”等,那么,这样夫妻二人之间的感情再想保鲜甚至继续维系都是不太容易的事了。

 

八、床头落空。床头落空主要有三种形式,其一床头不靠实墙;其二床头朝忌神方位;其三床头朝门窗,门窗乃房间的气流出纳之处,也是气流流动最强烈的地方,若夫妻之床头朝门或窗,一是阻滞了房间气息的流畅,二是夫妻睡眠时头部会受到门窗强气流的冲击,三是门窗为口与人口多口聚会形成口舌纷争之象,等等。从风水的角度上讲,床头落空无论哪个形式都是不利婚姻的,容易导致夫妻分离而寻找第二春的。

 

 

九、床架不稳。人基本上三分之一的时间是在床上度过的,由此可见床的重要性。尤其是家居中主卧之床,是夫妻感情的象征。如果夫妻床铺或因摆放原因、或因床架损坏等而不稳定,那么,建议你马上予以解决,否则,必定会影响夫妻感情的稳定性,在家居风水中此象为“同床异梦”、“见异思迁”之象,时日稍久,若一方去意已决那可就悔之晚矣了。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017