注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

为什么恋爱中的女生那么作  

2016-08-26 23:50:07|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客


    恋爱中的男生总是无法理解为什么女生恋爱之后会变得那么不可理喻,是因为大姨妈来了?还是更年期提前到了?呵呵,以下就为你解读为什么恋爱中的女生那么作的原因吧。

  1、内心特别敏感易受到外界影响

  女人是情感动物,她在情感上是非常敏感的,同时也是脆弱的。

  当恋爱双方发生争执时,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。

  有时,女性的这种易怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。

  尤其是青春期的女孩,随着性心理的日趋成熟,对自身的性别角色和形体特征日益在意,是否苗条、漂亮,都是让她担忧和苦恼的事情。

  恋爱中的女性对更多事情产生焦虑,这也是她们爱生气的原因。同时这也是女人在情绪上不独立的表现。

  为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

        2、作恶行为实际出于自我保护意识

  女性的这一心理,实际上也是出于一种下意识的自我保护,通常她们会想如果在恋爱时对方都不让着她,那以后的日子还怎么过?

  所以女孩子在恋爱中会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,耍脾气只是其中的一种考验方式,当然也是最常用的一种方式。

  比如,在约会时自己故意迟到,主要看男友会有什么反应,等等。

  3、不适应有男人参与自己的私密生活

  女生在成长过程中,习惯了自己一个人的世界,现在,突然有一个陌生男人要硬闯进自己快乐的情感世界,当然会遭到女生内心的警惕

  如果不是自己喜欢的或者是经过接触了解是可以值得自己信赖的男人,怎么可以轻易放他进来?

  于是,就会用尽各种方式来阻止他的加入,用各种方式来考验他的人品,慢慢适应自己的生活中有另一个人的身影。

为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

  4、爱耍脾气的用意是在考验男友

  女生跟男友确立关系和正式恋爱后,总会有一种莫名其妙的想法,稍有不如意,动不动就会生气和发脾气。

  其实,女生也知道男朋友并没有做错什么,但有的时候就是觉得他凡事就应该让着我,宠着我,哪怕女生说的不对也不应该对自己大声说话

  对于女生来说,只有好脾气的男人才可以成为模范丈夫,才可以让自己享受到被宠爱公主的感觉。

  5、会拿对方跟理想中的男友进行比较

  由于女性对周围的人或事甚为敏感,尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人作一比较,会抱怨自己的男友不解风情,不懂得浪漫,比不得自己的初恋男友,比不得单位里的某某帅哥,比不得电影或电视里的某主角

  于是,你表现得积极一点吧,她说你是情场高手,你表现得淡然一点吧,她又说你不够浪漫,说你没情调不懂得女生的心

  总之,男生最烦女生拿自己跟其他男人作比较,这会严重伤及男人的自尊心。

为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

  6、乱发脾气有时就是生理特点的表现

  有些时候,也是因为女人特有的生理原因,尤其是到了每月的那几天,内分泌平衡失调,身体虚弱,抵抗力较差,引起植物神经系统功能紊乱,一想起我的男朋友,就会反感他,越想越反感,总是想找个茬冲他发火

  女人大多会表现为暴躁、易怒,这些都是可以理解的,作为男友更应在这一时间段体贴、呵护女友,不要过分的刺激对方

  7、对待男人的态度会随着心情而变化

  恋爱中的女人对待男人的态度与男人对待女人更是大不相同,当一个女人完全处于一种工作状态时,她们不可能或很少表现出任性或不讲理,此时男人们往往会觉得女人很通情达理,至少他不会感到她有什么不正常。

  而一旦在和男人交往时需要动用的是她的性别角色而非社会角色时,女人在很多时候就会表现出令男人无法揣摩的任性。

  总担心自己的价值得不到对方的承认,这样往往会造成心理焦虑,表现出来的就是多疑、爱发火。

为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

  8、对许多未知的未来产生焦虑情绪

  恋爱中的女性对更多事情产生焦虑,女性的易怒情绪也来自于一种对未来的不安全感和对自己的不自信

  女孩子在恋爱中有意无意地耍态度发脾气实际上就是出于对未知结果的担心心理,女人对男友有要求和期望,当期望与反馈不对等时

  常常会表现出失望和失落心理,吵架和发脾气是女人最好的解压方式,所以,女人可以为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。

  只要你了解了恋爱中的女生为什么会有如此变化的时候,你就会觉得她们很可爱了。要知道跟一个不会发脾气的女生在一起,那生活就像白开水一般,再多的激情都会被冲淡的。所以不要再认为女生恋爱之后就变得不可理喻,她们所做的改变也是为了让你们的生活更加多姿多彩。

                                  为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客                            

为什么恋爱中的女生那么作 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017