注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

中年女人的少女情怀  

2016-08-14 10:15:39|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅酒女《中年女人的少女情怀》
 中年女人的少女情怀 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
中年女人的少女情怀 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

中年女人的少女情怀

作者:李敏

  无论是十八岁还是八十岁,无论是未婚、已婚或是离婚,女人永远也拥有少女情怀,只是她有没有机会遇上一个能令她心花怒放,令她再次释放少女的情怀的男人。 
 
  可能有人会看得不顺眼,但中年名女人束起牛角辫穿“小甜甜”的花裙子或与热恋情人穿着情侣皮裘吻得火热,其实也是少女情怀的反射动作,她们实在控制不来。 
 
  有钱的中年女人比较有利,因为她们不用顾忌世俗的眼光,所以只要她想,她是可以任意表现她的少女情怀。 

  有钱的中年女人的确比较有利,因为她们有资源妆扮,所以也就更有吸引力,赚得男士们的垂青,而且男士们对有钱中年女人的追求方式必定是别出心栽的。 
 
  其实中年女人因得到爱情滋润而突然把行为举止青春化并不是什么坏事,她们自己开心而又没有损害别人,也不关任何人的事。 
 
  世上多一个怀着少女情怀的中年女人,不是比多一个怨妇好得多? 
 
  长生不老是很多人的愿望,既然长生没可能,至少也希望能心境不老。女人怎样换皮、买多少SKⅡ也不能重拾少女的情怀,心境青春是爱情带来的一种自信,可遇不可求。


中年女人的少女情怀 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
中年女人的少女情怀 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017