注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

男人要学会读懂女人  

2016-03-10 21:13:58|  分类: 读懂男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《男人要学会读懂女人》

 


 

男人要学会读懂女人 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  女人如书,内容丰富,引人入胜。


  不同的女人,有不同的内容,不同的风格,不同的故事,不同的情节。


  有的女人,貌美如花,但漂亮的外表是封面,骨子里却缺少内涵。


  有的女人,不那么漂亮,但清爽利落,内涵丰富,如四季风景,赏心悦目。


  有的女人,貌不惊人,但温柔雅致,才华出众,智压群芳,魅力四射,也吸引人的眼球。

  有的女人,单纯稚气,善待他人,勤俭勤勉,也可亲可爱。

 

 

男人要学会读懂女人 - chwm1201 - chwm1201的博客


  世上,没有哪一个女人天生就是完美的,但每个女人都是一本可读的书,男人选择了怎样的一个女人,就是选择了怎样的一本书。无论选择了怎样的女人,男人都需要用足够的耐心去解读女人。所有的女人虽秉性差异万千,但终归还是女人,心底都流淌一条温柔的细流,需要男人用耐心和细心去倾听,去捕捉,用穿透力去透视她内心世界,女人的内心世界奇妙而丰富。


  所有女人包括那些事业有成的女强人,都有一个共同的奢望,希望得到男人的温情和呵护。


  女人是书也是水,但不是惊涛骇浪,是那种潺潺流淌的小溪,遇到石头时也会溅起小小的浪花,流过了又会舒缓平静如初。


  女人是家,是男人享受幸福的安乐窝。有一句话说,有女人才有家,没女人就没有家,可见女人对家是何等的重要。有女人,家才是温暖的幸福的欢乐的港湾。


  男士们要学会读懂女人,学会呵护和珍惜你的女人。呵护和珍惜你的女人,就是呵护和珍惜了你的幸福。

 

 

男人要学会读懂女人 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  女人们,如果你的另一半终究不能懂你,别悲哀,别抱怨,别成为令人生厌的碎嘴婆,要知道,差不多所有的男人,都万分讨厌废话连篇的絮絮叨叨。要学会用精炼的,幽默的,深邃的或直白的语言与他沟通。如果他能在你的智慧和温暖中成长,也是女人的成功。只要他是一个好人,有责任感,肯用坚强的臂膀撑起这个家,肯为这个家庭付出,你就要懂得珍惜,学会去读他,懂他,慢慢磨合,慢慢将心贴近,慢慢让家庭气氛升温,那么你就会是一个成功的幸福的女人。有了这样的家,又有一份稳定的,可能不一定是你喜欢的工作,但那也无所谓,只要是一块能让自己独立并能施展身手的平台,还求什么?幸福肯定不离你左右。


  女人们一定要不断提升自己,修炼自己的内心。学会大度和包容,不是说“人有多大度,就有多大福”吗?如果自己的那一半忙于事业,没有更多的时间陪自己,也别疑神疑鬼,别觉得委屈和冲动,用一颗平静的心化解你身边的一切不愉快,那才能家和万事兴啊。寂寞了,不要让时间空白让生活无聊,家务之余,开垦一片精神乐园,读书、听音乐、上电脑、与朋友和亲人聊天、跳广场舞等等,你会忙得很充实,甚至想拽住时光的脚步,让它慢些再慢些。你要懂得,谁都逃不掉时光的雕刻,稍不留神,自己就成了一片无奈的枯叶。所以,千万别让自己空虚,别让自己无聊,别让自己庸俗。


  既然上帝让我们当上了女人,我们就要让自己成为一个好女人,成为好女儿,好妻子,好母亲,成为家中一盏温暖的灯火,温暖着自己的家人。无论自己的家人走到哪里,都会因你而感到温暖,因你而加快回家的脚步。


  女人们,为了家庭的幸福,为了自己的幸福,努力做好我们自己吧!

 

 

男人要学会读懂女人 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:芳华伊人    //    编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017