注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

老婆这处越黑越爱给你戴绿帽子  

2016-12-14 08:50:38|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆这处越黑越爱给你戴绿帽子 - 黑杏 - 黑杏

随着社会风气的开放,越来越多第三者新闻被爆出来后,人们已经对出轨、婚外情这些事情屡见不鲜。现在不仅仅是男人风流多情,女人也是越来越风情万种了,所以女人出轨的例子也是越来越多。但是由于传统的思想依然在人们心中根深蒂固,所以男人是万万接受不了自己老婆出轨的。所以很多男人都想要知道什么样的女人最风流,容易出轨呢?一起来了解一下,老婆这处越黑越爱给你戴绿帽子。

老婆这处越黑越爱给你戴绿帽子

1、嘴唇颜色偏黑

如果不擦口红的话,发现她的嘴唇略略偏黑,事实上可以知道,她就是使用过度了。那么这种女人当然比较风流,比较喜欢这方面的事情。

2、眼睛黑白不分明,带有血丝

首先观察的一点就是眼睛的黑白不是很分明,眼睛中带有一点点的浑浊然后有牵红丝的感觉,像这样的一种女人她就是比较不能够离开男人的,比较容易感觉到寂寞,说的再难听一点的,她的眼睛这里要是红红的话,可能她每天晚上都是会需要男人的陪伴的。所以她是这一种女人的话,当然就会在某些行为方面,比男人还要风流了。

3、人中很窄、很细且弯曲

若是这个女人的人中很窄、很细,还有点弯曲的话,那这种我们叫做可能在性方面会有点变态,或者说比较喜欢超乎平常人的那种喜好,欲望会特别强。在我们的相学里面常说的,人中可以直接看女人的部位,所以这个地方也是暗示着她的那个部位方面,也是相对来说比较特殊一点的哦。

4、人中有细细的红丝

同样还是讲人中的部位,就是有细细的红丝,这种红线有时候看不出来一定要卸妆之后才看的出来,或者卸妆之后在阳光下、很强的灯光下才看的出来,那里如果有红丝的话,表示她使用过度了。可能昨天晚上使用了好几次,而且连续很多晚上使用,表示她非常风流,这个时候,在女人的人中部位,会有这样红色的线跑出来。


  评论这张
 
阅读(3866)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017