注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

你是我心头的那抹春色  

2016-02-11 11:15:52|  分类: 关于男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《你是我心头的那抹春色》

你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


你是我心头的那抹春色

素材:网络 编辑:尔图

  
  如若世间所有的相遇都是久别重逢,那么前世你定是那个对我说过:山无棱,天地合,乃敢与君绝的爱人,如若爱是一场修行,那么我愿化身石桥,为你受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只为换得你的一世回眸,爱你是我今生的宿命。
  
  往事如浮动光影的画卷,你便是那画中的人。你是山中的那泓泉水,带着甘甜而来,润我心田;你是花丛中的那一抹嫣红,带着幽香而来,沁我心脾;你是冬日里飘舞的雪花,带着浪漫而来,芬芳我的梦;你是朝霞中的那抹阳光,带着希望而来,璀璨我的生命。山水相依,云雾相绕,你是我此生最美的风景。


你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  
  时光的剪影中,山是水的故事,云是风的故事,而你今生注定是我的故事。转角遇到爱,是眼睛与眼睛的重逢,是心与心的相约,多少次天涯两相望,你在彼岸向我微笑,撩动了我的心。
  
  万水千山我隔着思念的距离读你,我读懂了你的一帘幽梦,读懂了岁月的沧桑,亦读懂了爱情。或许有些情,只能心心相携,有些爱,只能相守天涯。那么今生,就让我以最温暖的姿势,来爱着你。
  
  寂静的夜,想念的心无比柔软,一曲春江花月夜荡漾心房,歌声悠扬,情也悠长,渲染着相思传达着爱恋,我把明媚托与三月枝头,让阳光照亮你的一方晴空,我把牵挂托与清风流云,让祝福带给你平安快乐,我把思念托与日月星辰,让青鸟为你吟唱一曲花好月圆。


你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  
  我在空气中感受着你的气息,我在歌声中聆听你的心事,我在月光中找寻你的身影,我愿化作美丽的蝴蝶,停留在你的窗前,我愿化作青丝缠绕在你的眉眼间,亲爱的,我的心语你可曾读懂?
  
  坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着她的脆弱与孤单,是当繁华散尽,青春不再仍是彼此世界的唯一。
  
  亲爱的你可知,我牵念着你的繁华,忧伤着你的烦恼。我多想风起的时候能为你加衣,雨雪中能为你撑伞,寒凉的日子能与你安暖相陪,朝霞中我们坐拥那一米阳光,黄昏中我们相依相偎,明月清影两相映,花开花落不相离。


你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  
  月光倾城,暗香盈袖,心事在清浅的月光中悄然绽放。青鸟殷勤为探看,千度相思只为你,亲爱的,真的好想与你十指相扣,感受着你掌心的温度,忘却红尘纷扰,去圆一场风花雪月的浪漫。
  
  时光如水,总是无言,我剪断时光,将你最初的模样,镌刻在生命里。从爱之初的一见钟情,两情相悦,到如今的执手相看,两心相许,爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是真情。
  
  仰望白云,若我微笑,是因为想起了你,阳光洒过早春的窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你,花开花落,看云卷云舒,你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福。

 你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



 

你是我心头的那抹 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017