注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

第一次相亲,6件事绝不能不注意  

2016-11-15 08:10:44|  分类: 关于男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:许多人到了适婚年龄却仍旧没有找到适合的另一半,这时候不妨可以考虑一下相亲。但第一次相亲,有什么地方需要注意的呢?

高颜值邻家美女少妇 - 微风 - 我的世界!简单,干净而充满阳光。

现代生活节奏忙碌,许多人到了适婚年龄却仍旧没有找到适合的另一半,而有限的生活圈子更是不能认识更多的异性。因此,这时候不妨可以考虑一下相亲。但第一次相亲,有什么地方需要注意的呢?相亲的大忌有哪些呢?

1.着装上要注意整洁、简约,选择一套最适合自己、最能体现出自身优点的衣服,这样首先会为自己带来信心,自己有了信心,才能做到自然不做作,才能让对方对你有信心。

2.聊天时,一方面要适当的介绍自己,展现自己独特的兴趣、爱好和品位;另一方面要懂得面带微笑的倾听,即使对方的一些言谈你不是很喜欢也不要贸然表示反感,对于不认同的东西也应该表示尊重。整个交流的过程要直视对方的眼睛,表示真诚的态度。

3.如果你是男士,第一次见面请你一定主动付钱;是女士的话,也要适当的表示付钱的意愿,对方付钱后要及时表示感谢。

4.由于两人是第一次见面,聊天的时间不宜过长,1小时到1个半小时就足够了,时间太长会由于双方找不到新的话题而使气氛尴尬。(一见钟情,相见恨晚的除外)

5.如果是男士,那么无论你对女方是否有好感,约会结束后都应主动提出送她回去,保护她路上的安全。

6.男士请不要吸烟,女士请不要化浓妆,双方都要落落大方、不扭捏。

除此之外,还要摆正心态:相亲的成功率实在是不高,不要抱太大期望,平和之心很重要。如果你对对方不满意,要委婉的表示拒绝,不要态度生硬,居高临下,伤害对方的感情和自尊;如果对方对你不满意,也不要伤心难过,他(她)往往不是觉得你不够好,而是觉得你不是他(她)想要找的类型。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017