注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

满足这8条,你们够格结婚了  

2015-02-20 22:54:00|  分类: 女人书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:过年过节,人们讨论最多的情感话题就是“逼婚”。不要为了旁人的催促而急匆匆地步入婚姻,因为只有你自己才能清楚地了解他到底是不是那个对的人。满足这8条,你们就够格结婚了!

真正的超级美女,让你一次看过够 (原创) - 嘉威 - 嘉威的博客

1、你不会再想回到过去的关系里,更不会时常回想起以前失败的感情经历,以及,前任。

2、你不会再羡慕旁人的爱情故事,因为你正在经历的,就是你一生中最幸福的瞬间。

3、你们曾经无数次地谈论到结婚这个话题——说明你们愿意将“永远在一起”付诸行动,并让对方成为自己“未来”的一部分。

4、除了他之外,你还有感情亲密、可以谈心的小伙伴。因为好的爱情,从来不会让你自我封闭。

5、你们可以很坦诚地谈论金钱这个话题,这说明你们彼此信任。

6、你不在他身边的时候,不会瞎想他和谁在一起、做了什么。

7、他是你遇到事情时(无论好事坏事),第一个想打电话通知的人。

8、哪怕抛开物质层面的衡量,你仍旧会嫁给他。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017