注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

女人究竟喜欢与哪种男人出轨?  

2015-12-20 23:24:38|  分类: 读懂女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人究竟喜欢与哪种男人出轨? 

德财兼备

  

女人究竟喜欢与哪种男人出轨? - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

       认为婚姻是座海市蜃楼,看似美轮美奂,进去的人才知道原来是座顾城。婚后,男人因为生活因为压力以事业为天,女人的美貌便如同鲜花般渐渐凋零,无人欣赏。那颗热情的心饱受孤独、冷漠的侵蚀,最后绝望了。因为偶然,女人再次遇到光一样的男人,被温暖包围着,于是便无法抗拒的出轨了。男人悲哀的感叹,女人到底喜欢和什么样的男人出轨?
        一,时刻嘘寒问暖的暖男

      很多女人选结婚对象并不要求男人能有钱有势,只需要男人能持久的爱着她、宠着她。然而,结婚后感情便会被现实反复的打磨,最后导致感情流失。男人因为生活压力工作压力,导致重心转移,对老婆的关心少了。很多女人婚后出轨都是因为在婚姻中没有得到感情上的满足,所以才将希望寄托在出轨上。所以,很多女人和婚外的一些男人发展感情都是从互相关心、互相倾诉发展开始的第一步,慢慢日久生情。
       二,懂得甜言蜜语的浪漫男。

      女人天生爱幻想,爱浪漫。但很多女人在结婚前,因为惧怕嫁个人品差的男人,所以在挑男人上总是挑“老实本分”的男人,然而婚后女人却又开始嫌弃,因为这一类男人往往太木讷了,没有一点浪漫细胞。这一类男人常常为了家外出打工,将妻子留在家中供养着。很多女人因为寂寞和浪漫男出轨了,被他的甜言蜜语哄着,不能自拔。其实,这一类男人往往都是花心男,因为他阅历了无数的女人经验丰富,才能轻而易举地做到取悦女人。
        三,能满足虚荣心的有钱男人。

       自信心过度膨胀,自我感觉过度良好的女人,虚荣心就像一条无法填满的沟壑。如若自家男人掌管经济,亦或者遇上小气吝啬的男人,这一类女人很容易因为虚荣心而和有钱男人出轨。于她们而言,满足虚荣感,等于给足女人骄傲。这种女人出轨后亦最难回头,因为她无法再回归平静的生活,无法再继续和自家男人一起共患难过拮据的生活。
       四,有家室的成熟魅力男人

        男人总是觉得别人家的老婆好,其实很多女人也会有同感,觉得别人家的老公温柔体贴。有部分女人和有家室的男人出轨,互相约好不破坏家庭建立情人关系。但没有任何一种婚外情能做到完全不破坏婚姻家庭。两个人不管是为了情或者性,朝夕相处日久生情,最后无法割舍而影响家庭。
        五,帅气而又强壮的肌肉男。

       也有些女人是下半身动物,为了性而出轨。因为婚内男人的身体缺陷,或者为了寻找刺激,挑出轨对象时只看男人的脸和床上的表现能力,为了性而性。但女人是情绪动物,无法真正做到将性与情分开,往往那些为了性而性的女人最后也会和婚外的男人产生感情。

        所以,出轨有风险,珍爱婚姻,远离婚外情。

女人究竟喜欢与哪种男人出轨? - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017