注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易红娘

浅相遇,贵相知,淡相守,终难忘

 
 
 

日志

 
 

这7个秘密只有结婚之后才知道  

2015-11-18 21:47:15|  分类: 关于夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:在我们一般的印象中,婚后的两人总是会渐渐丧失谈恋爱时的激情,连亲热这种事情也会变成例行公事般无聊。其实我想说这些全都是单身狗们的YY好吗?夫妻之间的亲热虽然会热度有所减退,但是还会有一些情侣之间难以体会的小情趣哦……

经典美女001 - 智域电子 - 经典清纯美女群的博客

1、有时候亲热并不会有太多激情

虽然这么说好像有点尴尬,但是也是蛮正常的事情。毕竟婚后的两人更多的是一种亲人间的陪伴,但是你会知道以后还会有机会享受,所以好像也没什么大不了的感觉。

2、男生更希望你主动

恩,其实你主动点男生会更有感觉,这样说不定会有意想不到的惊喜哦!

3、你们会开始有探讨

比起谈恋爱时的激情,这时候亲热更多的是双方的交流,你们会开始探讨最适合对方的方式,这也算是一种尊重吧。

4、亲热对你来说是一件愉悦的事情

每日忙于上班和处理家庭事务,亲热在这时候一定程度上起到了调剂生活的作用,虽然这么说有点心酸的感觉,但是用亲热来减压也不是没可能的啊……

5、来大姨妈时他会很冷静地不提亲热这件事

虽然很多人看来这件事并没有什么,但是对于热恋期的小情侣来说他们常常为这件事吵架。而婚后丈夫对于妻子的身体会表现出更大的关心,所以就算他们想要也会等你的身体恢复的。

6、对彼此来说情趣变得不再那么重要

年轻说那种尝试各种造型各种场所的刺激行为,渐渐地也归于平淡了。虽然这些爱的小游戏很好,但是没有这些也并没有什么损失。

7、你们住在一起并不代表就要不停亲热

虽然时间和空间都为你们提供了便利,但是感觉在亲密关系中往往更加重要,所以住在一起后亲热的频率也没有高多少的哦。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017